Adrenaline Clan

Объявление

Забываем голосовать за сервер la2core каждый день ^^
голосуй за la2.theabyss.ru сервер :)
Заходим на наш новый портал (исправлено)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adrenaline Clan » Хлам » Сходка.

Сходка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну собсно... Предлагаю всем кто живет в Москве и ближайшем подмосковье, собрацца и потусовать. Предложение на 6 Октября. Днем, желательно 13-00. Ст. М. Пролетарская - бар Кружка. Почему так рано? Да потому что попожже кружка будет забита народом, а со сранья тама есть свободные места)) Вот, прошу всех желающих. Отдельно хотел бы видеть Суворова, Баскета, ну и короче всех остальных кто с нами был на терре х10).. Йа думаю будед водка, так что всем кто будет пить желательно с собой иметь около 500р. Тогда и посидим хорошо, и все без напрягов будет. На форум все заходят редко, так что попрошу данное обьявление передать всем в клан чате.

з.ы. Взаимопонимание в игре после этого повысится только в путь), так что надеюсь будет много людей :)

2

4 Вкусных водки..., хатя я ее пить небуду, но МАСС ПВП НАдо будет устроить!!!!!!!

3

Мдя... Как то без энтузиазма о_О...

4

Ну короче я понял, что никто из вас не хочет... Ну не хотите как хотите, раз веселья массового не будет, позову клан Перфекта, уж они то собираются быстро, причем везде. Ну и еще некоторым в личку в игре напишу.

5

хм чет все вымерли, даж хз надо в игре писать , половина даж незнает шо форум есть

6

ты участники посмори, почти весь клан зареген на форуме...
Костяныч отписывайся во флудилке в той же теме, а то тут некоторые невидят.
Лан если чё посидим как обычно, необломаемся...

7

ну как обычно ето заканчивается плохо, гы НОЖИ ВОЗЬМУ БУДЕТ БИТВА ПВ И ТХ, КАК МЫ ЛЮБИМ

8

мггг го во флудилку)))

Вы здесь » Adrenaline Clan » Хлам » Сходка.