Adrenaline Clan

Объявление

Забываем голосовать за сервер la2core каждый день ^^
голосуй за la2.theabyss.ru сервер :)
Заходим на наш новый портал (исправлено)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adrenaline Clan » Хлам » =-=-= (=-=-=)

=-=-= (=-=-=)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня не день а ужос. Я в шоке, Лена в шоке  :O   всех РБ просто отдали врагам, причем тупо. Также показали Маге какие мы придурки при походе на Рб (БС).

Пока клан небудет собраным  все так и останетса. Лично я нехочу чтоб нас считали придурками. Мне интересно играть когда все нормально, флудят в чат, ходят на РБ вместе... Неделайте клан наш наподобие нашего алли, мы ведь с него уходить собираемса, зачем нам "каждый сам за себя".

Вроде бы все, мож ошибочки найдете, мож чего кому нетак :(  Но я так немагу, удовольствое в минус...
Все, обсуждайте. Я аниме смотреть пошел. Хоть настроение подыму себе.  ^_^
ЗЫ: это должно было произойти когданибудь... кто уйдет, вините себя, мы тут непричем. Клан Адреналин для хороших людей, которые хотят друг другу помоч, так по крайней мере было. Я нехочу чтобы ктолибо ушел, просто успокоились чтобы все и все будет нормально. Вернитесь на 1 день назад...

2

да уж сеня просто дурдом я в шоке :O
народ ушел их дело!!!
жек насчет 4 лвла пиши мне помогу  :aikido:

3

Добавлю для тех кто в ТС, основные команды необходимо дублировать в чате

Для тех то любит флагацца на РБ об своих, будут получать на орехи , а еси доведут меня получат по морде в реале, или очнуцца в больнице:)( нешучу, мне башню сорвало,я дурак у мя справка есть)

присутсвие в клане дело добровольное

при выявлении каких либо недочетов во время похода на РБ и тп,проявлять уважение и отвечать на просьбы и жалобы сокланов( читать чат почаще), и старацца нефлудить в чате перед самым боем

и еще предлагаю ввести боевое построение перед баффом для удобсва оного, тк трудно выделять чара в той каше

да и ваще относицца друг к другу лояльнее, это ваш клан и от вас зависит останитесь вы в нем или будете шлындрать по серверам в одиночестве или в компании сомнительных личностей

4

Сапортов качаем в пати

вобще то я сапорт

5

ну так ты определись с основным чаром

6

Варлок-он сапорт восновном

Вы здесь » Adrenaline Clan » Хлам » =-=-= (=-=-=)